Estorno não realizado e enrolação da loja

Canoas - RS

26/06/2025 às 15:02

ID: 220622321

em 12 de junho de 2025 líder de Imbituba eu comprei uma Airfryer hora de passar no caixa a moça tem dente passou e o havia informado que eu gostaria de estar parcelando se para mim que eu colocasse o cartão seria se o cartão e que após colocar a senha e aparecer no sistema para ela a informação de parcelamento e não houve um parcelamento foi feito uma compra à vista reclamei e disse que eu queria estorno porque não foi aquilo que eu havia pedido gerente da loja com muita má vontade veio e disse que iria solicitar o estorno mas que o estorno poderia demorar até 72 horas porque dependia de ir para central e a central fazer essa questão burocrática então eu acabei passando o meu cartão novamente numa outra maquininha que a gerente trouxe fizemos o parcelamento conforme era o que eu queria o que eu almejava então ficou pendente aquela nota de r$ 299 com 90 passado o período de 72 horas eu entrei em contato novamente com a loja e a loja foi me enrolando me enrolando e hoje mais de 10 dias se passaram e a loja continua me enrolando dizendo que vai fazer o estorno daí pediu um pix para fazer o espada evolução do valor e nisso vai indo vai indo até que de ontem para hoje eu tô tentando fazer contato com a loja a loja visualiza minhas mensagens e não dá retorno menos tão preocupado em devolver o valor porém eu preciso desse valor esse valor é indevido para eles e eu quero o meu valor de volta ligo para o saque ninguém resolve ligo para loja ninguém resolve eu preciso de um auxílio Porque infelizmente isso não vou ter que procurar a justica.
Loja fazendo sujeira usando do meu dinheiro.

02/07/2025 às 13:39

Olá, Arianna!

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno.

Informamos que seu caso já foi devidamente resolvido e o valor mencionado foi reembolsado, conforme conversamos via WhatsApp. Ficamos felizes em saber que você compreendeu a situação após nosso contato e esperamos que, apesar do ocorrido, possamos continuar contando com a sua confiança.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Obrigada mais uma vez!

Equipe Líder Atacadista

09/07/2025 às 21:23

Levaram mais de 15 dias pra fazer um pix nem estornar a compra no cartão. Devolveram em pix depois de tanta demora