São José - SC

24/05/2025 às 12:47

SUPERMERCADO MAU CARATER, unidade são jose, comprei um macarrão penne sem olhar a embalagem (coisa que sempre faço porque não confio nessa empresa, mas estava com pressa). Hoje, dia seguinte, fui pegar pra fazer e me deparo com ele rasgado nas costas cheio de carunchos. Provavelmente abriu no estoque e algum funcionario selou (com certeza por ordens de superiores orientados pela liderança dessa possilga). E agora? Devo comer um macarrão fedorento? Porque e assim que está, resultado do tempo que deve ter ficado assim na prateleira.

04/06/2025 às 18:36

Oii, Elyseu! Esperamos que estejas bem.

Enviamos uma mensagem diretamente para o seu WhatsApp oferecendo nossa ajuda para resolver o problema da melhor forma possível e não tivemos retorno.

Solicitamos que o senhor levasse o produto e o ******* até a loja, para que pudéssemos analisar o caso e até mesmo realizar o reembolso do valor pago, se confirmado o ocorrido. Porém não aconteceu.

Como não tivemos retorno até o momento, deixaremos o canal aberto para quando quiser seguir com o atendimento. Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível assim que o senhor desejar.

Agradecemos pela sinalização e permanecemos à disposição.

Líder Atacadista.