Não cumprimento da entrega de vale-compras sorteado em rede atacadista.

Viamão - RS

01/02/2026 às 13:53

Fiz uma compra na rede atacadista de sombrio , para minha surpresa na hora de pagar fomos sorteados com um vale compras! Até aí tudo ótimo, vieram tiraram fotos estourarão lantejoulas e tudo mais .
Me passaram o prazo de até 48 horas pra me entregar o vale , (na quinta feira ) hoje já domingo e nada de entregar! Já liguei, fui até o estabelecimento e nada ! Não moro em sc sou do rs indo embora amanhã (Obs não tem rede atacadista no rs ) resumindo não vou conseguir utilizar o vale
Para mim isso se chama propaganda enganosa!!

20/03/2026 às 12:01

Oi, Gerson!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo previsto no regulamento da campanha para disponibilização do vale-compras é de até 30 dias úteis após a apuração do sorteio. Portanto, não procede a informação de prazo de 48 horas para entrega do prêmio.

No seu caso, o sorteio ocorreu em 29/01 e o prêmio foi disponibilizado em 12/02, ou seja, dentro de um prazo inferior ao limite de 30 dias úteis previsto no regulamento.

Ressaltamos ainda que, conforme as regras da campanha, o vale-compras é pessoal e intransferível, não pode ser convertido em dinheiro e não possui opção de saque.

Em relação à alegação de que não conseguiu utilizar o benefício por não residir na região e estar de saída, esclarecemos que essa condição não é de responsabilidade da empresa, uma vez que as condições de uso do prêmio constam no regulamento da ação promocional.

Por fim, informamos que o vale-compras permanece ativo pelo prazo de 180 dias, contados da data de disponibilização, podendo ser utilizado dentro desse período, conforme as regras da campanha.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.