Pratos sujos não são recolhidos no restaurante do Líder, impactando a experiência do cliente.

Laguna - SC

19/01/2026 às 13:35

ID: 238122083

sempre almoço no Líder sempre fui bem atendido porém no restaurante os pratos ficam expostos por várias minutos sem ser recolhido das Mesas. Uma sugestão é colocar várias placas no buffet, incentivando as pessoas a recolherem seis pratos e depositar as sobras nos locais específicos. No maís é um excelente mercado.

12/02/2026 às 10:01

Olá, Claudinei!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ser cliente frequente do Líder. Ficamos felizes em saber que, de modo geral, você sempre foi bem atendido.

Pedimos desculpas pela situação observada no restaurante. Esse tipo de ocorrência não condiz com o nosso padrão de atendimento e organização. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e providências, e a sua sugestão sobre a sinalização no buffet será considerada com atenção, pois contribuições como a sua nos ajudam a aprimorar nossos processos e o ambiente da loja.

Agradecemos novamente pelo feedback e esperamos continuar contando com a sua confiança. Estamos sempre à disposição.