Valor cobrado em duplicidade sem devolução

Porto Alegre - RS
08/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/03/******* comprei um pedaço de contra filé no Líder Atacadista de Imbituba -SC, no valor de R$ 59,48 e no ticket de caixa foi cobrado duas vezes o mesmo valor. Ocorre que naquele dia estranhei que o ******* foi impresso após o término das compras. No mesmo dia falei com o fiscal de caixa José Gabriel que tirou cópia do ticket e fez a solicitação de reembolso que segundo ele levaria de 24 a 48 horas para ocorrer. Ontem dia 07/03 como ainda não havia recebido o reembolso fui ao Líder para fazer compras e falei com outra fiscal de caixa que tentou falar com a pessoa e não teve retorno, então pedi o número do telefone para que eu mesmo fizesse a ligação e para minha surpresa após umas vinte tentativas não foi atendida sequer uma chamada. Número******* (CAC). Na parte da tarde recebi um watts me perguntando meu nome e de que tratava-se e informei os dados e a razão da tentativa de contato mas sem êxito. Acredito que essa empresa deveria melhor qualificar seus colaboradores para não deixar a imagem de completa falta de RESPEITO.
******* (NFC) ******* Série ******* - 01/03/******* - 16:25:50
12/03/2025 às 14:37
Olá, Roberto.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que nesse momento seja negativo, entendemos isso como construtivo para a melhoria dos nossos processos.
Conforme conversamos via mensagem privada, sua solicitação foi resolvida e enviamos o comprovante do reembolso que foi feito, seguido por sua confirmação do recebimento do valor.
Esperamos que sua satisfação e experiência conosco sejam renovadas, ficamos felizes em atendê-lo.
Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, valorizamos seu relato e levaremos a diante a situação, ainda que já tenha sido solucionada, para evitar situações dessa natureza.
Estamos sempre á disposição.
Líder Atacadista.
13/03/2025 às 09:44
Aguardar onze dias para devolução de valor cobrado indevidamente é coisa do passado. Veja se existe a possibilidade de comprar hoje para pagamento em onze dias.