Comprei capota marítima errada no Mercado Livre e não consigo a devolução/reembolso.

Campina do Monte Alegre - SP

23/02/2026 às 11:01

Comprei uma capota marítima F 1000 1993 sem estepe e sem santo Antônio em 16/01 da loja APLIDER no MERCADO LIVRE. Em 29/01 recebi uma capota menor da Chevrolet e com estepe e toda suja. Solicitei devolução no mesmo dia. Disseram que iriam analisar e me dariam retorno em 03/02. Não me retornaram, entrei em contato com o mercado livre por mensagem pra saber o andamento do meu processo e me disseram que o vendedor viria retirar o produto até 12/02 no meu endereço. Chegou dia 12 e nada, me deram novo prazo até 23/02, como não tive nenhuma posição, entrei em contato no mercado livre novamente e me disseram agora que o prazo e até 26/02. Não consigo contato com o vendedor APLIDER, e o mercado livre não se disponibiliza pra resolver o problema, garanto que o vendedor já até recebeu pelo produto vendido. Também não consigo contado com pessoas pelo mercado livre, só inteligência artificial com respostas prontas.
Na nota fiscal veio como AUTO PEÇAS LIDER LTDA