Carro entregue empoeirado, sem higienização conforme combinado

Pedra Branca do Amapari - AP
25/05/2026 às 10:44
Quero falar que hoje recebi meu carro aqui em casa mas ele chegou bem empoeirado e eu tinha alinhado com o vendedor que receberia ele higienizado, quero ver se alguém pode me ajudar nisso
27/05/2026 às 08:54
Olá! Antes de tudo, parabéns pela chegada do seu veículo.
Sabemos que o momento da entrega gera expectativa, e realmente o ideal é receber o carro exatamente conforme alinhado.
No seu caso, é possível que durante o transporte até sua residência tenha acumulado poeira no percurso, principalmente dependendo da distância e das condições da viagem. Mas entendemos perfeitamente seu ponto, já que o veículo havia sido combinado para entrega higienizada.
A boa notícia é que vamos te ajudar nisso. Nosso time entrará em contato para buscar a melhor solução e garantir que sua experiência continue positiva do começo ao fim.
Na Líder Auto Veículos, prezamos não apenas pela entrega do veículo, mas também pelo pós-atendimento e suporte ao cliente mesmo após a conclusão da compra.
Seguimos à disposição!
28/05/2026 às 00:57
Consegui resolver com a loja, me indicaram e pagaram uma higienização pro meu carro, agora estou 100% satisfeito