(Editado pelo Reclame AQUI) de venda de carro: Pagamento de R$ ***** em honorários, sem recebimento do veículo e recusa de devolução do valor.

Itapevi - SP

17/04/2026 às 18:28

Eles anunciaram um carro Civic no Instagram falando assim tem ***** na mão, você consegue este carro com 60 vezes até aí eu chamei eles. Eles foram super educados, ficou falando o tempo todo aí quando eu falei se era (Editado pelo Reclame AQUI) ele não a loja física. Fui na loja realmente a loja existe! Porém eu paguei ***** achando que era para dar de entrada no carro para ter o carro em mãos e ter as parcelas que eles prometeu eu paguei ***** para honorário deles, eles é como se fosse uma advocacia e agora eles não querem me devolver o dinheiro falando que eu assinei contrato que não devolvia o dinheiro e eu quero meu dinheiro de volta, porque eu trabalhei muito pra ter esses ***** e agora eles me enganaram agora tá pedindo ***** de entrada no carro q eu escolhi e eles me enganou

13/05/2026 às 10:09

Olá. A Líder Auto Veículos trata com extrema seriedade qualquer manifestação publicada nesta plataforma, principalmente quando envolve alegações graves.

Porém, após análise interna, não localizamos até o momento nenhum cadastro, contrato, atendimento ou vínculo comercial em nome de Raquel Pereira, tampouco registro recente de recebimento no valor mencionado em sua publicação.

Além disso, a alegação de pagamento de R$ 9 mil não foi acompanhada de qualquer comprovante que demonstre vínculo financeiro com nosso CNPJ, seja via:

* Pix
* boleto registrado
* transferência bancária
* contrato
* proposta comercial
* recibo ou qualquer outro documento comprobatório

Dessa forma, para que possamos verificar a situação com transparência e responsabilidade, solicitamos que sejam encaminhados pelos canais oficiais da empresa:

* comprovante do pagamento citado;
* identificação do destinatário do valor;
* contrato eventualmente assinado;
* CPF do titular da negociação.

Também é importante esclarecer publicamente que a empresa trabalha com contratos formais, assinatura digital validada e documentação expressa sobre os serviços contratados, justamente para garantir segurança jurídica e transparência para ambas as partes.

Por fim, reforçamos que acusações como [Editado pelo Reclame Aqui] ou afirmações dessa natureza, quando desacompanhadas de provas ou sem confirmação de vínculo comercial, podem gerar interpretações equivocadas perante terceiros e extrapolar o direito legítimo de reclamação.

Seguimos totalmente disponíveis para analisar qualquer situação real e comprovada pelos nossos canais oficiais, com seriedade, transparência e responsabilidade.