Empresa de vendas de carros aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e causa frustração em clientes, resultando em perda financeira.

Itápolis - SP
17/07/2026 às 09:43
ID: 254152091
Gostaria de alertar todos que antes de dar continuidade com atendimento deles, ficarem ciente de que o tratamento deles só é bom antes de vc pagar algum valor, depois disso muda td, nos da minha familia perdemos um valor alto com [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor Victor Amorim, essa empresa deveria ser interditada urgente, como podemos ver no reclame aqui eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] com varias pessoas, é sempre do mesmo jeito, primeiro eles perguntam quanto tem de entrada, depois q vc fala o valor eles falam q o valor é otimo e q conseguiu uma otima proposta, ao serem questionados sobre depois de pagar esse valor de entrada fica td certo com o procedimento, eles ligam pra falar que sim, essa parte eles nunca falam por mensagem para não deixar provas contra eles, td planejado já, eles passam q esse é o valor da entrada e te passa até o valor e quantidades de parcelas, td por ligação de audio ou video, depois q é pago o boleto a conversa muda, o tratamento fica horrivel, eles falam q nem aprovado vc foi e q o valor pago foi para uma prestação de serviço, sendo q em momento nenhum é especificado quais serviços foram prestados, e essa prestação de serviço é uma mentira pq aqui mesmo podemos ver que de cada pessoa eles cobram um valor, valor que a pessoa falou que teria para dar de entrada, se fosse um serviço prestado real teria um valor fixo, mais uma prova sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] deles, instagram deles vive caindo de tantas denuncias e os comentarios eles deixam bloqueado pq sabem do tanto de criticas que vão receber e não querem perder essa oportunidade de [Editado pelo Reclame Aqui], enfim não façam negocio com essa empresa se não é certeza de perder dinheiro, no final das contas ficamos sem dinheiro e sem carro, perdemos R$8500,00, a maior frustação de nossas vidas, e eu espero que ninguem mais passe por isso
17/07/2026 às 09:57
Olá, Everton.
Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre a negociação.
Gostaríamos de esclarecer que todas as tratativas são conduzidas de forma transparente e formalizadas mediante contrato, no qual constam as condições acordadas entre as partes, direitos, obrigações e demais informações pertinentes à contratação.
Respeitamos seu posicionamento e entendemos sua insatisfação. Por esse motivo, seu caso receberá prioridade em nossa equipe, para que possamos reavaliar toda a negociação e prestar os esclarecimentos necessários de forma individualizada.
Nossa equipe entrará em contato em breve para dar continuidade ao atendimento.
Líder Auto Veículos
17/07/2026 às 10:03
Essa resposta automatizada não resolve o problema de ninguem, sendo que vcs permanecem com o nosso dinheiro e nos ainda continuamos sem o dinheiro e sem nenhum veiculo, vergonhoso oq vcs estão fazendo
17/07/2026 às 10:07
Olá.
Entendemos sua insatisfação e esclarecemos que esta não é uma resposta automática. Cada manifestação é analisada individualmente, considerando todo o histórico da negociação e a documentação relacionada ao caso.
Reiteramos que seu atendimento permanece em andamento e está sendo tratado com prioridade pela equipe responsável. Nosso objetivo é analisar todos os fatos apresentados e prestar os esclarecimentos necessários, sempre observando as condições estabelecidas entre as partes.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais e buscar a solução mais adequada para a situação.
Líder Auto Veículos
17/07/2026 às 10:32
É o tipico copia e cola, a mesma resposta para varias reclamações e nada é resolvido, decepcionante eu só não entendo o pq vcs fazem isso, em todo momento deixamos claro que esse era o unico dinheiro que nos tinhamos para dar de entrada, pq esse vendedor ***** foi tão covarde assim ou melhor pq q os vendedores dessa loja são treinados dessa maneira, quando questionados pq q eles ligam pra falar, pq q vcs tem tanto medo assim de deixar provas, sejam transparentes com seus clientes, deixem claro que esse dinheiro investido inicialmente não é de entrada e q nem fomos aprovados, agora o vendedor ***** mandar mensagem e falar que quem procurou vcs foi nos e quem quiz fechar negocio foi nos, não parece que estão querendo resolver nosso problema não, afinal vcs estão com R$8500,00 nosso, revoltante oq fazem