Falta da chave reserva após compra de veículo na concessionária Líder

Abre Campo - MG

28/05/2026 às 00:55

Recentemente recebi meu carro que comprei com a líder, o vendedor foi bem atencioso fiz chamada de vídeo e vi a loja e os detalhes do carro, mas um detalhe passou despercebido e reparei agora, vasculhando o veículo não localizei a chave reserva e o vendedor ficou de ver e não me deu retorno, sempre acompanho a loja e inclusive participei da live hoje e achei legal a inauguração da loja em São Paulo, mas esse detalhe me deixou chateado

28/05/2026 às 10:34

Primeiro queremos agradecer pela confiança na Líder Auto Veículos e também pelo carinho em acompanhar nossa trajetória, inclusive participando da live de inauguração da nova unidade em São Paulo.

Ficamos felizes em saber que o atendimento, a chamada de vídeo e toda a apresentação do veículo passaram segurança e transparência durante sua compra.

Sobre a chave reserva, entendemos perfeitamente sua chateação. Em alguns casos esse detalhe pode acabar passando despercebido no momento da conferência final, mas pode ficar tranquilo que vamos resolver isso.
Nosso time entrará em contato com você pelo WhatsApp para verificar a situação e providenciar o envio da chave reserva da forma mais rápida possível.

Na Líder, acreditamos que o atendimento não termina na entrega do veículo, o pós-venda e o suporte ao cliente fazem parte da experiência que buscamos entregar diariamente.

01/06/2026 às 10:42

Me enviaram uma chave reserva e acabei de receber ela aqui