Promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO
01/08/2026 às 10:35
No dia 18/07 Dei entrada de 5.498 reais com a promessa que dentro de 10 dias estaria andando em um suposto veículo que se quer existil até então na prestação de serviços deles, eu imagino que eles aproveitaram que no calor da emoção de acreditar nas palavras deles assinei o contrato sem ler e prometendo me devolver se fosse negado o nome para o financiamento do veículo até então tudo bem esperei 7 dias que foi o tempo mínimo no 8 dia ja tava demorando atender o telefone e as respostas eram bem breves ao contrário do começo da trâmite da negociação e no 10 dia que foi o tempo máximo pedi meu reembolso e disseram que não era possível o reembolso porque a prestação de serviço foi prestada e nessas [Editado pelo Reclame Aqui] até então era só 3.800 reais e a vendedora citada me enduziu a pagar um valor a mais pra sair de tanque cheio e entrega do veículo que até esse momento sem resposta
03/08/2026 às 09:25
Olá, Cleiton.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a Líder Auto Veículos atua com transparência em todas as etapas de suas negociações e não compactua com qualquer prática que possa induzir nossos clientes a erro. Além disso, nossos processos contam com uma etapa de confirmação das informações e das condições da contratação, justamente para garantir que o cliente tenha ciência dos serviços contratados antes da conclusão da negociação.
Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos, às expectativas criadas e aos valores mencionados. Por esse motivo, seu caso será analisado cuidadosamente junto aos setores responsáveis, incluindo a verificação de todo o histórico do atendimento e das confirmações realizadas durante o processo, para que possamos esclarecer os fatos de forma transparente.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível, sempre pautados pelo diálogo, respeito e boa-fé.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento.
LUCAS | LÍDER AUTO VEÍCULOS