Receio de fechar negócio a distância

Arapiraca - AL

28/05/2026 às 01:04

Quero saber se essa loja é de procedência ?? Estou conversando com um vendedor, mas tenho medo. Sempre que mando mensagem ele me responde muito rápido e parece um robozinho, eles tem o carro dos meus sonhos e as parcelas ficaram bem acessíveis, mas o receio é grande ! Alguém me ajuda

29/05/2026 às 21:10

Antes de qualquer coisa, queremos dizer que o seu receio é completamente normal.

Comprar um veículo é uma decisão importante e nós acreditamos que ninguém deve fechar negócio sem se sentir seguro. Inclusive, muitos dos nossos clientes começaram exatamente como você: viram um anúncio, gostaram do carro, acharam as condições interessantes, mas tiveram dúvidas antes de dar o próximo passo.

Sobre o vendedor responder rápido, pode ficar tranquilo. Temos uma equipe treinada para dar retorno ágil aos clientes, justamente porque sabemos como é ruim ficar horas ou dias aguardando uma resposta quando estamos interessados em um veículo.

Nossa orientação é simples: tire todas as dúvidas que achar necessário, peça vídeos, faça chamadas de vídeo, converse com nossa equipe e utilize nossos canais oficiais. Transparência é a melhor forma de construir confiança.

Vamos entrar em contato com você para entender melhor suas dúvidas e ajudar no que for necessário, sem qualquer pressão para fechar negócio.

Afinal, para nós, a venda não termina quando o cliente assina um contrato ou recebe o veículo. Ela só termina quando ele está satisfeito e seguro com a escolha que fez.

Estamos à disposição para ajudar você a realizar esse sonho com tranquilidade.

01/06/2026 às 10:38