Solicitação de brinde após receber veículo em casa

Abre Campo - MG

24/06/2026 às 02:31

ID: 252205927

Após compra do veículo eu recebi o veículo sem a *******, após acordo com a empresa eu recebi a chave aqui em casa.
Como tive esse imprevisto com a empresa, vi no Instagram da loja que os clientes estão ganhado a camisa oficial da seleção brasileira, e quero saber se podem me dar esse brinde ? Tenho mais de 10 amigos para indicar por que ficaram impressionados com o estado de conservação do meu carro, já indiquei dois amigos e posso continuar indicando!! Alguém pode me ajudar ? Me dando esse brinde

24/06/2026 às 11:11

Ficamos muito felizes em receber seu relato e, principalmente, em saber que a situação da chave reserva foi resolvida de forma satisfatória.

Sabemos que imprevistos podem acontecer em qualquer negociação, mas acreditamos que o mais importante é a forma como a empresa age para solucionar cada situação. Por isso, assim que tomamos conhecimento da questão, nossa equipe trabalhou para que a chave fosse entregue diretamente em sua residência, trazendo mais comodidade e tranquilidade para você.
Quanto à camisa da Seleção Brasileira, temos uma ótima notícia. Como você faz parte do nosso grupo de clientes Black VIP, vamos providenciar a personalização da sua camisa ainda hoje e organizar o envio para o seu endereço.

Também agradecemos muito pelas indicações e pela confiança depositada em nossa empresa. Não existe reconhecimento maior do que um cliente satisfeito recomendando nosso trabalho para amigos e familiares.

E sim, pode continuar indicando. Além de ajudarmos seus amigos a encontrarem um veículo de qualidade, contamos com um programa de indicação premiada, onde clientes que geram negócios para a loja podem receber uma bonificação especial via PIX, conforme as regras da campanha vigente.
Agradecemos pela confiança, pela parceria e por fazer parte da família Líder Auto Veículos. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Líder Auto Veículos