Vendedor da Lider se recusa a reembolsar R$ 5.000,00 pagos como entrada de veículo, alegando que o valor utilizado para prestação de serviços após a compra não ser aprovada.

Luís Eduardo Magalhães - BA
25/04/2026 às 16:14
ID: 246952063
Fiz uma compra de um veículo com o vendedor da líder.onde me foi dito que o valor de 5 mil seria entrada do veículo. Mas assim que realizei o pagamento a conversa mudou. Me disseram que não fui aprovado e o valor de 5 mil não seria reembolsado porque tinha sido prestação de serviços. E até hoje não fui reembolsado com o valor que paguei de 5 mil
01/06/2026 às 10:22
Bom dia, Gilvan! Entendemos a sua insatisfação e, sendo sinceros, qualquer pessoa ficaria frustrada ao sentir que houve divergência entre a expectativa criada e o que aconteceu durante o processo.
O que podemos garantir é que situações como essa merecem uma análise cuidadosa, principalmente quando envolvem valores pagos, aprovações de crédito e informações repassadas ao longo do atendimento.
Por isso, vamos solicitar que nosso time entre em contato diretamente com você para revisar todo o histórico da negociação, verificar os documentos, gravações, mensagens e tudo o que foi alinhado durante o processo.
Nosso objetivo não é discutir sua percepção, mas entender exatamente o que aconteceu e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Acreditamos que transparência e diálogo são sempre o melhor caminho. Quando surge qualquer dúvida ou divergência, nosso compromisso é analisar os fatos com responsabilidade e dar ao cliente uma resposta clara.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e vamos tratar o caso com prioridade.
Para nós, a venda não termina quando um contrato é assinado. Ela só termina quando o cliente sente que foi ouvido, respeitado e atendido da forma correta.