Não recebimento do purificador de água, falta de reembolso e mau atendimento

Ouro Branco - MG
02/03/2026 às 18:05
Comprei um purificador de agua dia 15 de janeiro e ate hoje não recebi minha compra.
Desde o dia da compra, venho acompanhando a entrega atraves do site da transportadora. Dia 04 de fevereiro o camjnhao veio ate a minha casa vazio.
Depois a empresa disse que enviou outro, e que foi entregue mas nenhum produto foi entregue na minha residência.
Eles estão alegando que eu estou com o produto em minha residência sendo que nao recebi.
Pedi o reembolso do meu dinheiro e eles se recusam a fazer.
Funcionarios que mal respondem e o diretor da empresa suprer [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente e serio nao comprem nessa empresa nunca é muita dor de cabeça.
23/04/2026 às 17:23
Depois de muita dor de cabeça, indisposições, a EMPRESA REALIZOU O REEMBOLSO.
O que me surpreende é que para a empresa, eu deveria ficar satisfeita por não fazerem mais que a obrigação deles.
Ninguém leva em consideração o desgaste psicológico que isso me causou.
Fui tratada com grosseria, negligência de informação, fui perseguida pelo entregador, que foi no meu estabelecimento mais de uma vez me acusar de estar com a mercadoria e pra fechar com chave de ouro a empresa ficou me enchendo o saco mais de uma vez pra vir aqui retirar a reclamação, como se fosse fazer alguma diferença pra quem tem uma péssima reputação aqui no site, Google avaliações é só ir lá e conferir.
Resumindo: o reembolso foi feito, pois não recebi o produto. Deu a lógica.
Fiquei sem o produto que eu queria tanto e com um desgaste enorme por vários dias.
Espero que a empresa esteja satisfeita por ter atualizado a reclamação.
E consumidores: lembrem sempre de olhar as avaliações antes de comprar em algum estabelecimento.