Resfriador de água/filtro com defeito

Belo Horizonte - MG

27/03/2025 às 09:50

Trabalho na escola Centro Pedagógico Motivar (MM Empreendimentos Educacionais LTDA). Adquirimos um filtro industrial de 25L com a Lider Bebedouros e Purificadores, compra cuja NF-e é a n. *****, emitida em 21/01/2025, mas ele apresentou problemas com menos de 60 dias após a entrega. O problema que ele está apresentando é o seguinte: tem água chegando com a pressão correta no filtro, mas ele não enche o reservatório, dessa forma não sai água nas torneiras do bebedouro. Entrei em contato com a empresa no dia 13/03/2025 para acionar a garantia e tentar resolver o problema, mas não fui atendido. Mandei mensagem pelo whatsapp da empresa, no mesmo telefone em que fui atendido para realizar a compra, porém, se limitaram a responder que iriam encaminhar a demanda para a equipe responsável e posteriormente retornar o contato. Mas passados mais de 10 dias não houve nenhuma resposta. Enviei um email para o endereço que consta no site da empresa (*****) e, da mesma forma, não obtive nenhuma resposta. Considerando que o produto não está funcionando e precisamos dele com urgência, pois é utilizado numa escola para suprimento de água para alunos e funcionários, não tivemos alternativa senão realizar esta reclamação. Estamos muito insatisfeitos com o produto adquirido e com o atendimento da empresa. Após a realização da compra e o pagamento, simplesmente não respondem mais os contatos.

15/05/2025 às 10:43

O produto adquirido apresentou defeitos e após a compra e o pagamento a empresa não respondeu mais aos contatos. Não recomendo.