Conta Suspensa na ***** sem Justificativa e Saldo Bloqueado

São Bento do Sapucaí - SP

05/05/2026 às 10:22

Estou enfrentando um problema grave com a plataforma *****.
Minha conta foi suspensa sem qualquer explicação clara. Recebi apenas um e-mail informando que seria realizada uma verificação, com prazo de até 7 dias para análise.
No entanto, já se passaram 8 dias e até o momento não tive nenhum retorno, atualização ou justificativa sobre a situação da minha conta.
Além disso, possuo saldo na plataforma, que está totalmente bloqueado, já que não consigo acessar minha conta.
Solicito com urgência:
Uma explicação clara e formal sobre o motivo da suspensão da conta;
A reativação da conta ou, caso não seja possível, a liberação imediata do meu saldo;
Um posicionamento definitivo sobre o caso.
A falta de transparência e o descumprimento do prazo informado estão causando grande transtorno.
Aguardo uma solução o mais rápido possível

06/05/2026 às 17:10

Olá Erik!

Antes de qualquer coisa, queremos dizer que sentimos muito pela experiência que você teve. Sabemos o quanto situações como essa podem gerar insegurança, especialmente quando envolvem sua conta e suas atividades na plataforma.

Queremos te tranquilizar: seu caso já está sendo tratado com prioridade pelo nosso time responsável. Realizamos as devidas verificações e identificamos que a análise foi concluída, com a tratativa devidamente encaminhada para o seu e-mail de cadastro.

Seguimos comprometidos com a transparência e a segurança de todos os nossos jogadores, por isso essas análises são realizadas com bastante critério, sempre visando proteger sua conta e garantir a integridade das operações.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou deseje mais esclarecimentos, nosso suporte online está disponível 24 horas por dia para te atender com toda atenção que você merece.

Conte com a gente!
Equipe Liderbet