Agendamento de revisão não realizado e falta de atendimento na concessionária Lider

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 14:14
Lamentável a experiencia com a concessionaria Lider. No ultimo dia 26/12/25, ao chegar á Lider para realizar revisão programada, fui informado que meu agendamento não tinha sido feito, pois o sistema da GM, por onde tinha feito o agendamento, não estava funcionando. Fui ainda informado que no mesmo dia, na parte da manhã, era era o quarto ou quinto cliente com o mesmo problema, que tinha ido na empresa. Fui orientado então a fazer novamente o agendamento usando um telefone que havia sido me informado e agendei a revisão para as 13:30h do dia 29/12/25, sendo orientado a chegar as 13:10h, ou seja, 20 minutos de antecedência. Cheguei por volta de 13h e não havia ninguem na recepção. Por volta de 13:20h cheguei a um funcionario de outro setor e solicitei apoio pois tinha serviço agendado. O referido funcionario informou que ligaria para alguem e pediria para descerem para a recepção. As 13:35h, após verificar que nos boxes 5 e 6, onde meu veículo seria atendido, existiam dois veículos sendo manutenidos e sem perspectiva de ser atendido e de meu veículo ser manutenido, resolvi ir embora para nunca mais voltar nesta empresa, que inclusive me fez considerar não mais adquirir veículos da GM.
29/12/2025 às 15:41
Olá, Ivo Salviano Rosa.
Lamentamos muito pela experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, desde as dificuldades no agendamento até o atendimento no dia marcado.
Sabemos o quanto o seu tempo é valioso e reconhecemos que falhamos em oferecer o suporte e a atenção esperados. Sua manifestação já foi encaminhada à nossa gestão, que está analisando cuidadosamente o ocorrido para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Lamentamos profundamente que essa experiência tenha gerado uma impressão tão negativa. Caso deseje nos dar uma nova oportunidade, ficaremos à disposição para conversar e buscar uma forma de tornar seu atendimento mais ágil e satisfatório.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Lider Chevrolet
12/01/2026 às 11:37
A empresa entrou em contato para tentar remarcar a revisão, contudo já havia agendado o serviço em outra rede de concessionárias.