Agendamento de serviço recusado sob alegação de inviabilidade e alto custo, resultando em constrangimento

Belo Horizonte - MG

17/09/2025 às 12:51

B dia.Agendei atendimento neste lugar p dia 29/08/25, a demanda era p oficina.Preechi um questionário enorme p poder agendar, chegando lá um mecânico veio me chamou e perguntou qual era o problema do carro,eu falei injeção eletrônica,etc. aliás já havia informado tbem no agendamento.O mecânico respondeu, não leve a mau não, mas, não compensa p nós arrumar seu carro, aqui as peças são muito caras, mão de obra etc..(Desden) absurdo.Ainda falou q o gerente dele iria achar ruím se ele pegasse o carro p arrumar e q o carro não poderia ficar lá,etc...
Resumo um pré conceito danado,uma falta de interesse absoluta,um atentado (camuflado)contra minha moral.
P vcs verem, uma marca tão famosa e conhecida q ainda prática tais coisas em pleno 2025.

17/09/2025 às 14:39

Entramos em contato com o cliente para esclarecer o assunto. A Lider Veiculos S.A. não compactua com a situação citada, cliente convidado a retornar a empresa, será atendido pelo gerente da unidade e o mesmo afirmou que irá voltar. Aguardamos sua visita. Atenciosamente. Departamento de serviços.