Tracker zero km com múltiplos defeitos e dificuldades no atendimento da concessionária desde a compra em setembro de 2024

Belo Horizonte - MG
30/10/2025 às 17:57
Comprei minha Tracker zero em setembro 2024 na concessionária Líder BH. Quando retirei meu carro, ele estava com vários problemas.
Esguicho de água para brisa entupido
Porta lado passageiro fazendo muito barulho
Alto falante parecendo que estava estourado
Teto do carro fazendo barulho insuportável como se estivesse solto
Direção do carro fazendo barulho quando joga pra esquerda e quando freia, pararece que estava no ferro.
Tentei agendar os serviços um mês após a compra do carro, porém sem sucesso, agenda muito demorada e a concessionária não fazia os serviços na mesma unidade.
Por conta de tempo procurei em fevereiro de 2025 a concessionária Grande Minas e acionei todos os problemas relatados anteriormente.
Fevereiro: Procurei a concessionária, relatei todos os problemas, meu carro ficou média de 15 dias e foi atendido pelo mecânico Luiz. Retirei o carro e o único Problema resolvido foi o esguicho de água que estava entupido. Falou até regulou o som, lubrificou o teto, limpou a pastilha e colocou um complemento na porta. Porém nada foi resolvido.
Março: Agendei uma nova visita e fui atendido pelo mecânico Bruno que por sua vez identificou os problemas, solicitou troca do forro da porta que estava com problema e do alto falante que estava estourado. O teto fez uma nova lubrificação e o freio tbm, porém continuou fazendo barulho e a direção do mesmo jeito quando joga pra esquerda.
Abril: Levo novamente o carro na concessionária, para substituição do forro da porta e do alto falante. O teto continua com problema e o freio e a direção fazendo barulho de ferro.
Maio: mecânico estava de férias e não agendei atendimento.
Junho: Levo novamente o carro com problema no freio e no teto. O mecânico solicita um novo teto para o carro e o freio faz uma nova limpeza.
Julho: Mecânico me manda um áudio que estava resolvendo a situação da partilha e que era pra ficar tranquilo que não ia desamparar.
Setembro: aparece uma mensagem no painel do meu carro Realizar a manutenção no StabilitiTrak. Levo novamente o carro na concessionária e peço solução da pastilha. Ai tenho o retorno do mecânico que nada pode ser feito porque minha pastilha está gasta.
Procurei a gerente e disse que o problema já estava a quase um ano e que o carro segue em uso. Ela disse que não poderia fazer nada.
Entrei em contato com a ouvidoria da Chevrolet, disserem que não conta nenhuma reclamação minha na concessionária, apenas a revisão que fiz e a última ida em setembro que colocaram no sistema que minha pastilha está gasta.
Registrei a reclamação pediram provas, mandei 6 e-mail e sempre retornarnam falando que não receberam. E fecharam meu protocolo falando que pastilha gasta não tem garantia.
Minha reclamação tem quase 1 ano quando meu carro nem tinha km rodado e a pastilha é a direção estavam com problema.
Tenho todas a provas que procurei a concessionária, registros dos meu agendamentos e conversas com o mecânico. Em momento algum foi mencionado que minha pastilha estava fora da garantia, já que é um problema inicial e não estava gasta.
30/10/2025 às 18:20
Em consulta em nosso sistema de gestão não constam nenhuma passagem em nosso setor de pós vendas. Orientamos entrar em contato com ouvidoria da Chevrolet atraves do fale conosco em seu Site https://******* ou ******* ******* ******* e com a concessionária onde esta realizando os serviços.