Venda de veículo com defeito e falta de assistência da concessionária LiderBH

Belo Horizonte - MG

16/02/2026 às 16:39

eu e minha esposa compramos um veiculo na liderbh nossa senhora do carmo 636 ,fomos orientados a ir na via 240 outra sede deles pra ver o veiculo chegando la na recpcao falei que queria ver o virtus que o vendedor ***** indicou que procuraSSE O GERENTE ***** entou chegou um outro rapaz que nus apontou o veiculo e disse que o ***** estava ocupado, entao vimos o veiculo por conta propia,voltamos na nossa senhora do carmo e falamos com ***** o ocorrido e ele nus disse que o carro era perfeito que era de uma mulher,entao resolvemos comprar ele disse que traria o carro pra nos da via 240, nao precisava buscar.Fui buscar no dia indicado por ele ,touxe o carro pra casa quando fui lavar o carro percebi que o sensor para choque frontal estava solto, o farol estava pra fora diferente um do outro ,entao liguei pro ***** que pediu pra levar no ***** assim fiz o carro ficou uma semana com eles ,quando fui buscar eles tinha arumado na realidade feito uma ganbiarra que durou uma semana.comecou a bater quando fui olhar pra corrigir o defelto colaram o farol e quebraram o suporte do outro,ligue falando pro ***** o ocorrido ele disse que isso nao tinha garantia que iria passar para a gerente regional e mim daria uma resposta, no qual ja faz mais de 90 dia se nao deram nenhuma satisfaçao.fico indignado porque somos pobre lutamos pra conquistar este bem,inclusive eles receberam a vista do banco, estamos pagando consorcio.

19/02/2026 às 20:23

Agradecemos seu contato. A empresa através de seu responsável pelo setor entrará em contato para entender o assunto e verificar onde podemos resolver o caso. Atenciosamente

25/02/2026 às 20:26

infelizmente na hora de vender tratam vc muito bem ,mas quando surge um problema tiram o corpo fora,nao aconselho ninguem passar pelo que estamos passando,so deus pra nus ajudar.

02/03/2026 às 14:39

Olá, Sr. *****.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência.

Sentimos muito que esteja se sentindo dessa forma. Em nenhum momento nossa intenção foi gerar insatisfação. Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes em todas as etapas da negociação.

Conforme esclarecido anteriormente, trata-se de um veículo seminovo que foi apresentado e vistoriado antes da conclusão da compra. Itens relacionados a alinhamento de peças externas, encaixes e componentes estéticos não são contemplados pela garantia contratual do veículo, que cobre motor e câmbio, conforme previsto em termo assinado no ato da entrega.

Ainda assim, buscando atender da melhor forma possível, realizamos um atendimento anterior para verificar os pontos mencionados.

Reforçamos que permanecemos à disposição para que o senhor retorne à unidade e possamos realizar uma nova avaliação técnica, a fim de orientá-lo da maneira mais transparente possível.

Nosso compromisso é sempre agir com clareza e dentro das condições acordadas em contrato.

Equipe Lider Chevrolet