Afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre os produtos; Publicidade enganosa; Cobrança indevida por desistência de compra; Falta de garantia - Lider Bonés, Samuel Dantas de Farias

São Bernardo do Campo - SP

28/02/2022 às 12:51

ID: 139191663

Pela propagando do instagran achei a Lider Bones.
Dia 10 de Novembro começamos as trativas para que no final do ano tivesse os bonés para eu dar aos meus parceiros. Nesse mesmo dia, ja fechamos as artes para os 2 modelos (Fazenda Amargoso 20unid e Fazenda Azevedo 15unid) - as fotos com os modelos que contemplavam o logo principal e um logo menor e como veio os bonés serão anexadas.
Dia 12 de novembro de ******* fiz o pagamento do pedido no valor de *******,00 reais, com promessa de que receberia a mercadoria antes do Natal!
Dia 15 de fevereiro de ******* foi enviado a mercadoria junto ao codigo de rastreio (OT ******* ******* ******* BR), a mesma retirada do correio dia 23 de fevereiro de *******.
Surpresas ao abrir a mercadoria enviada com nada menos que 50 dias de atraso:
Forma de boné infantil, costura horrivel (nenhumas das unidades aceitaveis), falta de logo menor o qual foi cobrado o valor de 2 reais por unidade.
Após o envio do codigo de rastreio fui bloqueado pelo Samuel Dantas de Farias, da Lider Bonés e nao consegui mais falar com ele para tratar da devolução da mercadoria e o recebimento do meu dinheiro.
Muito descaso comigo, cliente, falta de compromisso, propaganda enganosa, falta de garantia. Serviço totalmente inaceitavel, produto muito aquem do combinado tanto na falta dos detalher como nas costuras e materias utilizados!

03/08/2022 às 09:47

nao houve resposta, estou com prejuizo e com uma mercadoria muito aquem do mostrato em fotos e descrito pelo vendedor