Atraso na entrega e falta de atendimento da CasaLed Mais

Olho d'Água das Flores - AL
17/07/2025 às 09:54
Assunto: Indignação com atendimento e atraso injustificado no pedido
Prezados,
Venho por meio desta mensagem expressar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela loja CasaLed Mais, bem como com o descaso no cumprimento da entrega do pedido n *****, feito por minha esposa, *****, conforme nota fiscal emitida em 16/06/2025 .
Desde a data da compra, temos enfrentado diversos transtornos:
Primeiro fomos informados que o produto estava indisponível após a compra já ter sido aprovada.
Depois, prometeram o envio até sexta-feira passada, o que até o momento não foi cumprido.
Nenhum retorno foi dado desde então, mesmo após tentativas de contato.
Considero inadmissível que um produto seja vendido sem disponibilidade real de estoque, e ainda mais grave é o fato de não haver qualquer transparência ou compromisso no pós-venda.
Solicito com urgência uma resposta objetiva e a confirmação do envio imediato da mercadoria. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis junto à plataforma de compra e órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno até o final do dia.
*****
Contato: ***** e-mail : *****
Pedido: *****
CPF da compradora: *****
17/07/2025 às 13:42
boa tarde tudo bem ?
sentimos muito pelo ocorrido com senhor, mais aqui somos da líder casa pedimos que entre em contato com a loja que o senhor realizou a compra para eles esta ajudando o senhor a solucionar seu caso.
14/01/2026 às 09:57
nao presta