Investimento em curso expirado sem possibilidade de finalização por motivos de saúde e falha no suporte.

27/05/2026 às 14:15

ID: 249842015

Minha matrícula encontra-se com curso expirado sendo que fiz um investimento alto na compra do curso e não consegui finalizar por motivos de saúde. Entrei em contato com o suporte e sem sucesso de resolução. Eles informaram que tem como prorrogar o prazo até dia 30/05 (daqui 3 dias) e pra isso, ainda tenho que abrir protocolo no portal, o que demora e difulta ainda mais minha situação. É inadimissível nós clientes e consumidores investirmos um dinheiro alto em uma graduação e esta ter prazo para ser finalizada. Meu dinheiro não pode ser investido em vão. Solicito resolução do meu problema.

27/05/2026 às 17:20

Denise, já tivemos outros alunos que também acabaram passando do prazo de conclusão do curso e, com a orientação correta, conseguimos resolver a situação junto à faculdade

Já analisei o seu caso e estou otimista. Fazendo da forma que vou te orientar, tem grandes chances de dar tudo certo.

Tentamos entrar em contato com você por ligação e também por mensagem, mas não tivemos retorno até o momento.

Ficamos no aguardo da sua resposta para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível.

Equipe Líder Consultoria EAD

28/05/2026 às 10:31

Resolveram prontamente. Aguardando a resposta pela Faveni através de protocolo.