Pao de forma mofado e bolo

16/09/2020 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite eu comprei um pacote de Pão de forma Milani no dia 13/09/20 no supermercado Mundial de Botafogo onde onde dia 15 de Setembro quando abri o pacote verefiquei que ele estava mofado e com bolo pois a validade dele e ate o dia 27/09/20 numero de L25520 as 06:35:15 OP06 onde eu estou ligando no telefone*******desde ontem dia 15/09/20 e ninguem atende como pode vender pao que no dia seguinte fica mofado e com bolo
18/10/2020 às 21:11
Eu nao compro mais nada que seja da marca Milani pois os Paes nao sao de boa qualidade pois hoje eu ia comprar mais eu percebi que o pao estava meio duro e por conta do pessimo atendimento omde eu pedi a troca em vez do pao normal eu pedi ao leite mais eu recebi o normal ai eu dei para o morador de Rua o pacote de Pao eu nao compro mais nada desta marca Milani tradicional pois eles nao cumpriram o combinado onde em vez de mandar o Pao ao leita eles me mandaram o Pao tradicional e como eu fiquei com medo de consumir o Pao tradicional que recebi eu dei para o morador de rua e por conta do pessimo atendimento que tive eu preferi comprar outra marca que foi o Plus Vita eu prefiro pagar mais caro do que comprar a Milani por nao confiar na marca e nem nos representante da marca que prometem uma coisa e fazem outra eu tinha pedido que fosse feita a troca do Pao tradicional pelo Pao ao leite mais nao foi isso que aconteceu ele me mandaram o Pao tradicional em vez do que eu tinha pedido mais o que poderia esperar de uma marca que nao tao famosa e que pelo que vejo deve ser uma empresa de fundo de quintal mais de um coisa eu sei e que nao compro e nem aconselho pra ninguém a comprar a Milani