Não recebi o extorno

São José - SC
30/05/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 09/05F (filtro de água Electrolux) pela empresa Líder https://******* fiz o cadastro no site, recebi o boleto no valor de R$ *******,22 em nome de Philipe Ribeiro CPF ******* e-mail ******* rua boa esperança, cidade camacari, paguei e não recebi nenhum retorno. Entrei em contato com o mercado livre solicitando informação pelo ******* pelo whatssapp, informando o ocorrido, que no site não constava como sem nenhum pedido em meu nome, me passaram os dados acima do beneficiário.
Entrei em contato com o Philipe Ribeiro beneficiário do boleto pelo telefone******* que me informou que entraram na conta dele do mercado livre e fizeram movimentações e o mercado livre iria extornar o valor em 5 dias uteis,. Apos esse período, não tive o extorno e não consigo mais contato com o Philipe Ribeiro.
Acabei ficando sem o produto e sem o dinheiro e o site ainda esta no ar e gerando boleto pelo mercado livre.
18/08/2025 às 09:59
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]