Passei por um [Editado pelo Reclame Aqui], perdi R$ *******,00

Avaré - SP
18/03/2016 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesOi gente, eu comprei 05 ventiladores de teto desta empresa em janeiro, através do PAGSeguro, tenho os boletos e emails da aprovação da compra, ai adivinha, não recebi os produtos e nem meu dinheiro de volta, até o prazo da disputa passar a empresa Lider em Ofertas respondia meus emails, alegando que os produtos seriam entregues, quando entrei na disputa, o pagseguro alegou que fiz depois do prazo e não tinham mais responsabilidade. Resumindo fiquei sem o produto e sem o dinheiro, e me sentindo uma idiota, pois o dinheiro vem de muito trabalho e eu estava economizando para poder comprar os ventiladores, como achei um preço abaixo do mercado, me iludi. Deixo esse alerta a todos para que não caíam nos preços ótimos do site. Agora todo email que mando volta para minha caixa de entrada, acho que fui bloqueada, eu já dei por perdido tudo. Me sentindo uma palhaça.
16/04/2023 às 08:19
nuca vi os produtos nem meu dinheiro de volta, a empresa era de fachada, entrei na internet para ver o endereço que constava e era o de uma escola.
Aprendizado....produto muito abaixo do preço de mercado, é [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais caio nessa.