LÍDER EMPREENDIMENTOS, FALHA NA PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS

22/10/2018 às 19:11

Contratei a líder como administradora de meu imóvel. A partir do início do contrato começaram a surgir diversos problemas, como por exemplo, o valor do aluguel, que era de R$ *******,00 (conforme contrato) não me era repassado nesses moldes e tão somente me era repassado R$ *******,00, sendo que, tal fato nunca foi solucionado. Eu solicitei os contatos telefônicos da inquilina, por diversas vezes, e estes nunca me foram repassados, imotivadamente. Além disso, os valores pagos pela inquilina à administradora demoravam mais do que o normal para serem transferidos para minha conta, e sempre ouvia desculpas de que houve um problema no banco, dentre outros. O condomínio demorava a ser quitado em alguns meses e eu recebia cobranças e ameaças da administradora do condomínio. Como se não bastasse tal fato, a empresa fechou suas portas no local de origem, na Av. Maria Teresa, como se pode inclusive consultar no google, e um terceiro corretor teria assumido a empresa, sendo que, nunca recebi qualquer notificação sobre tal fato, e o atual suposto endereço do escritório da Líder encontra-se fechado, segundo o corretor, para "reformas". Nunca recebi um sequer balancete do meu imóvel, e todas promessas da imobiliária eram descumpridas ou cumpridas após muitas solicitações e reclamações. Estou tentando rescindir o contrato com a empresa, aguardando o contato do corretor.

23/10/2018 às 00:14

Boa noite
A reclamante sempre teve total apoio e resposta da parte da imobiliária, a locatária sempre paga em atrasos e os repasses são de acordo com o recebimento, já recebeu vários relatórios e descritivos, a imobiliária não era perfeita, mas sempre atendeu com presteza a reclamante, mas infelizmente não consegue exito em agradar a reclamante

A imobiliária encontra-se fechada realmente, o que não é novidade para a reclamante pois já está sendo atendida pelo novo administrador das locações o Sr. Roger, sendo que a imobiliária dele assumiu os contratos de locação e se encontra no recreio.

O escritório onde funcionava a imobiliária não está fechado, a informação não procede, no local tem outra imobiliária que assumiu somente a parte de venda

Quanto a fornecer os telefone dos locatários as imobiliárias não são obrigadas a isto, mas também não faz questão nenhuma, já forneceu telefone e e-mail dos locatárias a reclamante

Portanto considero a reclamação válida, mas desnecessária.

23/10/2018 às 01:43

A imobiliária até a presente data não repassou os valores do aluguel vencido e pago pela locatária em 08/10/*******. Os valores pagos pela locatária em 06/09/******* só foram repassados a locadora em 08/10/*******, ou seja, 32 dias após o pagamento. Imobiliária foi assumida por terceira pessoa sem qualquer prévio aviso à locadora, sem qualquer notificação de mudança de endereço. Balancetes mensais nunca foram entregues, vistoria do imóvel nunca foi repassada.

01/07/2020 às 17:04

A empresa não foi ética em migrar meu contrato de locação sem a minha anuência! Quando fechou as portas deveria me devolver o contrato para eu pudesse escolher o corretor para quem eu gostaria de repassar a administração ou mesmo administrar por conta própria! Lamentável!