Capão Bonito - SP

01/12/2018 às 18:00

ID: 40519123

Estamos com um sério problema!

O produto emitido pela nota *******, feito pela vendedora Pâmela, veio ERRADO!!!!!, E claro foi perdido na transportadora também!

Era uma fogão para ser encostado na parede, como a fota que a Pamela me enviou no whats, mas veio um de centro.

Após muito estresse e pressão a transportadora entregou o produto ontem as 22:15, a nota estava com a descrição do produto que comprei, mas hoje quando fui abrir as travas de madeira que envolvem o fogão vi que o modelo foi enviado errado!

E o pior é que o meu equipamento antigo já está vendido, estava programado para ser retirado na sexta, adiado para amanhã e agora provavelmente vou ter que voltar atrás e deixar o comprador na mão também, pelo erro de sua equipe, muito incompetente por sinal.

Quero saber oque eu faço? Vendo meu fogão e utilizo o de vocês até me entregarem o certo? Vendo meu fogão e fico sem para segunda feira? Ou vocês vão pagar o preço que o outro comprador vai pagar e deixo os dois até vocês resolverem essa [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram?

Deixo bem claro que nenhum dos telefone no site me atendeu, e o problema vai ser grande se eu não resolver isso!!! Nem que eu tenha que ir pessoalmente até são paulo para resolver isso.

Estou aguardando uma resposta imediata, a vendedora Pamela tem meu contato.

28/09/2019 às 22:40

lojinha [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetente!