Aparelho iPhone com problemas recorrentes de bateria e alegação de ser recondicionado sem aviso

Betim - MG

12/08/2025 às 16:12

Comprei um aparelho nessa loja de nome fantasia GOBH PHONES - RAZÃO SOCIAL SMART SERVIÇOS DIGITAIS, inscrita sob o CNPJ *****.
Iphone 12 128gb, branco valor R$2.299,00 em 29/11/2024

Entrei em contato após o celular mostrar a saúde da bateria em 0%, informando que a peça não estava reconhecida.
O aparelho foi recolhido e revisado. Porém a bateria teve o mesmo problema mais duas vezes.
Na terceira vez, a bateria voltou com 80% e apresentou o mesmo problema, então trocaram o aparelho.
Porém, desde março o telefone apresenta esse constante problema, praticamente quinzenalmente.
Quando solicitei contato da assistência não me passaram, alegando que não teriam como. E sumiram, não respondendo mensagem e sem um suporte.
Questionei ao atendente Thiago(*****), o mesmo foi grosseiro e citou se não está satisfeita, sugiro procurar outra loja.
Tentei contato em outro telefone ***** nomeado de atendente Lucas, não tive uma resposta, nem para fazer upgrade.

Ao contatar uma assistência, fui informada que o aparelho é um recondicionado. Fato esse nunca dito a mim, na compra.
Para a venda foram totalmente solícitos, para me auxiliar com o problema da bateria, foram mal educados e desrespeitosos.