São Bernardo do Campo - SP

18/03/2025 às 13:55

Meu filho ganhou um brinquedo da Patrulha Canina de aniversário, porém o brinquedo quebrado logo no primeiro dia de uso.
E um cachorro com rodinhas, porém o material é um plástico duro e quebra com facilidade.
No dia seguinte ( 24/02/*******) eu entrei em contato através do email com a empresa, a responsável pela troca Larissa Silva pediu para que eu escolhesse algo no valor aproximado que ela enviaria um entregador para efetuar a troca.
Porém até o momento isso não ocorreu e o pior é que meu filho quer brincar com o presente é não pode.
Isso é um absurdo, vende um objeto caro, sem qualidade e ainda não reparo o erro.
Exijo uma resposta o quanto antes.
No aguardo,
Gisele Figueiredo

19/03/2025 às 11:23

A Líder Brinquedos entrou em contato com o consumidor, infelizmente houve demora no retorno devido a Feira Abrin que participamos e ainda estamos dentro do prazo para troca de acordo com o código de defesa do consumidor!

O produto está sendo enviado por transportadora, pois o portador não conseguirá realizar a troca.

Atenciosamente, Larissa Silva.
Líder Brinquedos.

28/03/2025 às 14:01

A empresa demorou para efetuar a troca, porém o brinquedo chegou pelo correio hoje e meu filho amou.
Meu problema foi resolvido.