PC deu defeito no segundo dia que chegou na minha casa e não tive suporte do vendedor e nem da SHOPEE

Manaus - AM

20/09/2025 às 17:35

Comprei um PC na Lider Informática no aplicativo SHOPEE no valor de R$ 5,300.28. Esse PC chegou em minha casa no dia 12/09/2025. No mesmo dia ele foi configurado e colocada a conta do meu filho. No segundo dia exatamente em 13/09/2025, ao usar o computador, o mesmo apresentou uma tela preta e não aparecia o vídeo na tela. Trocamos de monitor e não funcionou, compramos um cabo HDMI e novamente e continua dando ela preta. Entramos no aplicativo em busca de suporte do vendedore do aplicativo, porém o vendedor até o dia de hoje nasce manifestou.Embora tivéssemos mandado foto, video e a explicação do fato por escritores, a SHOPEE, ao retornar com a resposta no dia 18/09/2025, somente disse que as informações não foram suficientes para que eu pudesse receber algum suporte. As palavras foram as seguintes " Informo que não será possível aprovar a sua solicitação, pois as informações enviadas não foram suficientes para favorecer o caso. Em situações como essa recomendo que, quando necessário, descreva detalhadamente o caso e anexe fotos nítidas do produto e demonstrando o problema relatado." Então tivemos que refazer o pedido e até o momento estamos aguardando esse suporte e nada! Ressalto que o vendedor também ainda não deu nenhuma resposta, e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois perdi mais de 5 mil reais e o PC do meu filho não funciona! Talvez essa reclamação só prejudique a credibilidade da loja Lider Informática e a SHOPEE, mas meu dinheiro vou querer de volta nem que seja pelos órgãos de defesa do consumidor e a justiça. Deixo minha advertência para quem pensar em fazer negócios com essa loja, tomem cuidado para não serem [Editado pelo Reclame Aqui] nesses casos e terem a mesma dor de cabeçaque estou tendo agora!