Atraso na entrega de sofá e mesa de jantar com descaso da gerência da loja e fábrica

25/04/2026 às 11:08

No dia 21/02/2026 eu fiz a compra do Sofá Mark e da mesa de Jantar Miss com o vendedor ***** (gerência *****) da Loja Lider Design/Interiores do Shopping DD. Inicialmente o pedido estava programado para ser entregue dia 13/04/2026, porém em algumas semanas a fábrica me mandou msg dizendo que a previsão de entrega havia sido atualizada para 04/05/2026. Pois ontem, dia 24/04/2026, eu mandei mensagem proativamente para a Fábrica para confirmar se estava tudo certo para entrega do sofá, quando fui informada de que eles nem começaram a produzir o sofá, pois não haviam recebido o tecido. Pior que isso, eles não tinham nem uma estimativa do fornecedor de quando o tecido seria entregue para me posicionarem de uma data pra entrega do meu sofá. Quando procurei o vendedor que realizou a venda, ele saiu da empresa, e a gerência da loja não demonstrou nenhuma proatividade em resolver o problema. Ou seja, comprei um sofá, já paguei por grande parte dele, ainda não recebi (mesmo tendo pagado há 2 meses) e nem tenho previsão de entrega, e ninguém me dá suporte na loja. Quando me ligaram para avisar do atraso, não me passaram número de protocolo, e quando reclamei, a fábrica parou de me responder.

Já abri um procon contra a empresa que tem prestado um serviço de pós venda horrível, protocolo *****, e se não tiver retorno entrarei no tribunal de pequenas causas.

27/04/2026 às 12:19

Boa tarde sra. Gabriella

Primeiramente peço desculpas pelos transtornos e agradeço seu contato.

Conforme conversamos, os procedimentos estão sendo alinhados.

Att

Equipe LIDER

27/04/2026 às 12:54

Não tem nada alinhado.
Me ligaram dizendo que avaliariam as opções pronta entrega, mas ainda não me mandaram nenhuma opção,e eu sigo sem saber quando meu sofá conseguirá ser entregue.
NÃO COMPREM COM A LÍDER! Pós venda horrível. A gerência da D&D disse que me ligava na segunda cedo e até agora não deu nem noticia de vida.

05/05/2026 às 08:45

SIGO SEM RESPOSTA E SEM PRAZO DA LIDER.

05/05/2026 às 08:46

Péssimo, pós venda horrível, evitem ao máximo comprar com essa empresa.