Empresa não honra com o período agendado para entrega de produto

Brasília - DF
29/08/2018 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesEm 19/07/*******, por intermédio da loja virtual da empresa (outlet virtual) adquiri uma mesa de centro Arezzo (A) (Ref. 1MEAREP002589A), com modalidade de frete - entrega expressa Lider, no prazo de 15 a 20 dias úteis. A operadora do meu cartão confirmou o pagamento na mesma data de 19/07/*******, momento em que recebi um e-mail da empresa confirmando a compra na referida data, começando, então, o prazo a correr daí. O prazo final para entrega, considerando os 20 dias úteis se encerrou em 16/08/*******. Não havendo a empresa se manifestado seja por ligação telefônica ou por e-mail, entrei em contato com a empresa por meio do telefone registrado no meu pedido, de n *******,*******, momento em que fui informada pelo funcionário que naquela semana o produto estaria sendo entregue no depósito de Brasília e o mesmo entraria em contato para agendar a entrega. Certo quanto ao que me fora informado fiquei aguardando o contato da empresa, que somente veio a ocorrer em 22/08/*******, por meio de whatsapp enviado para meu celular. Na referida mensagem restou agendada a entrega para o dia 28/08/*******. Perguntei ao atendente se seria possível deixar agendado para o período da manhã, visto a impossibilidade em receber no período da tarde, ao passo em que fui informada de que seria possível a loja fazer a entrega no período da manhã. Contudo, na data de ontem meu marido aguardou pela manhã inteira, sem que a loja tivesse aparecido ou mantido contato. Por volta das 15hs entrei em contato com a loja, através do mesmo número telefônico, sendo que nenhum funcionário atendeu a ligação. Resolvi, então, enviar um whatsapp para o número de celular, também, registrado em meu pedido*******, solicitando um posicionamento. Consta da mensagem, por mim recebida que o produto "Sera entregue esta semana acredito que hoje". Informei a pessoa que o ******* marcado para o período da manhã e que no período da tarde não adiantaria, pois não teria ninguém em casa. A pessoa respondeu me fornecendo o telefone do depósito para que eu entrasse em contato para falar com a empregada Vanessa. Entrei em contato, conforme orientada e a Vanessa perguntou se se tratava de entrega ou assistência técnica, informei que era entrega e a mesma me repassou o telefone do empregado Felipe, que seria o expedidor das mercadorias, me fornecendo, então, seu contato telefônico.
Recebi um contato da empresa, através do número******* para falar sobre minha entrega somente às 17:07hs perguntando se eu conseguiria receber a mercadoria ainda. Informei que nesse horário não teria ninguém em casa para receber. O funcionário me informou que a equipe se enrolou em uma entrega grande e que não conseguiu me atender no horário agendado. Confiante na boa-fé da empresa consegui reagendar a entrega para 29/08/******* no período da manhã, com a certeza me dada pelo funcionário de que o material seria entregue no período da manhã, vez ele mesmo estaria acompanhando.
para minha surpresa, hoje já são 10:21hs e a empresa não apareceu. Entrei em contato para saber a previsão de entrega, visto que a partir do meio-dia terei que sair e me responderam que a equipe estaria no Lago Norte e que somente encerraria a entrega por volta das 14:00hs e me perguntaram se eu conseguiria receber após esse horário.
É inadmissível essa impontualidade. Trata-se de uma mesa de centro bem pequena que poderia ter sido entregue no Noroeste antes da ida da equipe ao Lago Norte, uma vez que é caminho. Me asseguraram que pegariam o material com essa equipe e que trariam para minha casa antes do meio-dia. Ficarei aguardando, mas preciso deixar registrado minha insatisfação e decepção com a prestação de serviços da Líder Interiores, uma renomada empresa, que vende produtos de valores bem alto, mas que não consegue manter equipe de pós-venda com o mesmo nível de qualidade como se apresenta sua loja física e seus produtos.
29/08/2018 às 17:04
Prezada Sra. Vanessa,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos.
Conforme contato telefônico, a entrega foi realizada hoje, com sucesso.
Att
Equipe Lider Interiores
29/08/2018 às 17:17
Após os transtornos, a entrega foi realizada, tendo sido feita por profissionais bastante prestativos e atenciosos.