Sofá com espuma afundada e barulho de mola após visita técnica

Florestal - MG
06/07/2026 às 13:25
ID: 253192727
Fiz uma compra com a Líder e os primeiros contatos foram ótimos! A questão é que comprei o sofá a menos de um ano e a espuma afundou. Vieram ver duas pessoas o sofá, e uma delas concordou enquanto o outro ficou falando que não tava vendo algo nítido. e a resposta da empresa: Que a espuma cedeu por conta de diferença de pesos entre mim e meu noivo O que é totalmente inaceitável, não estamos de falando de alguém que pesa 100kg ou mais, e mesmo se estivéssemos, um absurdo a espuma de um sofá caro desses ceder (outro ponto, a gente senta juntos no sofá não existe um lado que um senta e o outro não, gordofobia o que tá acontecendo pq pensa se meu companheiro realmente fosse considerado obeso?! qualquer pessoa que saia do padrão já é um motivo para justificarem a má qualidade da espuma?) Além disso, após a visita técnica o sofá agora faz barulho de mola toda vez ao sentarmos (pessoal da líder abriu ele e mexeu). Ou seja, na má vontade ainda estragaram mais o sofá. Como uma empresa que deveria ser referência faz isso?
07/07/2026 às 10:03
Bom dia Sra. Taianne
Primeiramente peço desculpas pelos transtornos e agradeço seu contato.
Conforme conversamos, os procedimentos estão sendo alinhados.
Att
Equipe LIDER