Terceira Reclamação: Atraso na Entrega e Múltiplos Defeitos em Móveis da Líder

15/06/2026 às 21:44

Já abri duas reclamações sobre entregas atrasadas, produtos mal montados ou mal acabados. E agora venho pra minha terceira reclamação da Líder: eles já podem pedir música.

Depois de semanas de atraso, de dificuldades de ter resposta e contato com o SAC e de não me passarem datas e prazos claros (precisei recorrer ao Procon, que eles nem se deram ao trabalho de responder). O móvel chegou na minha casa.

E ele está CHEIO de defeitos.
Uma porta veio com um pedaço quebrado e vai precisar ser fabricada novamente.
As duas laterais do armário do banheiro vieram menores do que deveriam, e vão precisar ser fabricadas novamente.
As mesinhas de cabeceira vieram com as laterais todas enrugadas, parece que alguma coisa quente derreteu o acabamento.

E A CEREJA DO BOLO!
O espelho do banheiro. Um espelho duplo enorme, com duas portas, com acabamento em serralheria. O projeto dizia CLARAMENTE a medida das portas. E fabricaram as duas com 4 centímetros a menos.

A porta do armário quebrada, as laterais e o acabamento serão resolvidos em breve e rapidamente, segundo o montador.
Mas a resposta que tenho sobre o espelho, MAIS UMA VEZ, é: não tenho previsão.

Ou seja, mais uma vez a Líder faz tudo errado e mostra que de alto padrão só tem o que eles mostram no Casa Cor mesmo. Porque na vida real, é bomba atrás de bomba. Não satisfeitos em atrasar a entrega, eles conseguiram errar em absolutamente TODOS os projetos que fiz com eles: cozinha, quarto e banheiro. TODOS com erro, com problemas de montagem, com problemas de fabricação e defeitos.

Uma marca que está de parabéns. Consegue ser ruim em tudo.

13/07/2026 às 09:14

Bom dia, Sr. Bruno Tavares.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo seu contato.

Conforme alinhado em nosso atendimento, todas as medidas necessárias já foram adotadas para atender à sua solicitação. Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

Equipe LÍDER

13/07/2026 às 09:27

Resolveram o meu problema, mas por puro esforço da equipe de montadores, que era ótima. Porque a empresa não tá nem aí pra nada. Uma fábrica que não tem um controle de qualidade, todos os meus pedidos tiveram erro de fabricação (foram 3 armários, todos com algum defeito ou peça feita errado).

A minha dica é: contratem um marceneiro. Fui na Líder para não ter dor de cabeça e foi a pior decisão que eu poderia tomar. Qualquer marceneiro de bairro vai entregar melhor do que a Líder.