Uma grande decepção!!!

Nova Lima - MG
22/04/2026 às 20:54
Nível do atendimento e qualidade dos produtos caiu demais! Não recomendo!
Comprei uma cama de R$ 16 mil na loja do shopping DD, em São Paulo no dia 24/06/23. Me foram pedidos 25 dias úteis pra entrega. Ela foi entregue em 28/07/23. Contudo, a cama veio cheia de defeitos. Desalinhada, com couro manchado, zíper estragado e desnível de 10 centímetros entre a cabeceira e ponta. Primeiramente, pediram pra recolher pra conserto. Disse que queria uma nova. Não tinha comprado em outlet! Primeiramente, a vendedora parou de me atender e disse ora eu conversar com a gerente. Aí me solicitaram pra eu ficar dormindo nessa cama por mais 25 dias até uma nova ser confeccionada. Até que dia 28/08/23, ou seja, dois meses e 5 dias após minha compra a cama chegou. Na instalação, arranharam o piso da minha casa. Dessa vez, a cama veio correta, sem defeitos.
Abri essa reclamação em 2023. Menos de 3 anos depois, no dia 17-04-26, cheguei do trabalho por volta das 19:00. Ao abrir o box para pegar uma coisa, o pistão estava sem funcionar. Não quis mexer para não piorar. Mandei mensagem de imediato para a loja, já que a mesma funciona até 22:00. Me responderam no dia 20, me repassando para um call center. Por não ter onde dormir, chamei um técnico no meu bairro, que veio no dia 18. Ao chegar, ele teve que fazer uma "gambiarra" para eu conseguir dormir. Mas o tablado ficou todo torto. Ele disse que o pistão que veio é errado e que a cama irá estragar de novo. A Líder só me respondeu só no dia 21. Estou muito arrependido dessa compra que fiz. Só me trouxe problemas. E continua dando. Agora estou com uma cama, com menos de 3 anos de uso e toda remendada. Pra evidenciar o baixo nível do produto, durmo sozinho na cama e passo menos de 50% do meu tempo em casa, já que trabalho viajando durante a semana. Lembrando que paguei R$ 16 mil em 2023. Os valores corrigidos passam de R$ 20 mil.
O alto valor não compensa mais pela qualidade dos produtos.
Envio fotos da cama quebrada.
23/04/2026 às 12:38
Boa tarde sr. Guilherme
Primeiramente peço desculpas pelos transtornos e agradeço seu contato.
Conforme conversamos, os procedimentos estão sendo alinhados.
Att
Equipe LIDER
25/05/2026 às 13:07
A visita técnica está agendada para hoje, mas o canal da Líder não atende.