Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], perigosa, que colocou em risco todos na minha casa por um serviço mal feito

São Bernardo do Campo - SP
25/05/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesContratamos uma empresa que se coloca no mercado como Paulistana Caça Vazamentos e Desentupidora, porém o CNPJ passado é dessa empresa aqui. Eles vieram caçar um vazamento de água na minha casa. Ao encontrar e fazer o reparo, eles furaram o cano errado, ou seja, de gás, o que acarretou em um vazamento assustador, tendo que chamar a policia e os bombeiros para fechar o vazamento e retirar todos da minha casa as pressas por um perigo de explosão. Depois disso, dizem que consertaram o vazamento, mas continuo com o problema e eles se negam a voltar para tratar do problema, alegando que ninguém avisou a eles que ali passava cano de gás, parece piada que uma empresa que faz isso não consiga diferenciar um cano de gás de um cano de água. Vergonha essa empresa, não arrisquem!!!
10/10/2024 às 09:51
Empresa de amadores perigosos, não sabem o que fazem, confundiram cano de agua de o de gás e quase causam um desastre...