22/04/2015 às 15:37

No mês de fevereiro meu marido Ricardo começou a ligar para diversas empresas de mudanças para pesquisar valores e prazos de entregas, até que de todas as empresas que falamos acabamos gostando da Líder Brasil, pois o prazo que nos foi dado era maravilhoso e o valor da mudança também, porque a mudança seria de Porto Alegre para Rio de Janeiro. No dia 12 de março nossa mudança foi recolhida da nossa antiga residência em Porto Alegre com promessa de entrega entre o dia 18 ou 19 de março o que fez com que nos programasse para comprar as passagens para viajar no dia 16 de março pois tinhamos que estar aqui para receber nossas coisas, mas não foi o que aconteceu, toda a negociação da data e valores meu marido fez com a daiane, mas até que um dia ele ligou para confimar a data da coleta das nossas coisa e a Marcia falou para ele que não poderia entregar nessa data que seria no prazo de 15 à 20 dias! Ok até ai só que chegando no Rio se passou os primeiros 15 dias e nada, meu marido sempre entrando em contato e elas sempre dizendo que ia subir caminhão para o Rio e nunca subia elas sempre enrrolando. Resumindo se passaram exatos um mês e cinco dias que estou morando no RJ e ontem dia 21/04 finalmente chegou minha mudança, não vim aqui para falar mal da empresa até porque eu não tenho o que falar deles achei errado as meninas terem dado datas sendo que nem elas mesmo sabiam certo , mas eu acho que o mais importante para mim era minhas coisas chegarem em PERFEITO estado e foi isso que aconteceu TODAS minha coisas vieram e todas em perfeito estado sem nem mesmo faltar um parafuso. Agradeço à todos e super recomendo a Líder Brasil Mudanças!!

22/04/2015 às 16:06

Pedimos desculpas pelo prazo, mas ficamos feliz por sua satisfação no que diz respeito a qualidade de nossos serviço. Estamos à disposição!

22/04/2015 às 16:12

Obrigada!!