Aracaju - SE

Móveis e objetos danificados
Lider Mudanças

Aracaju - SE ID: 93651557 26/07/19 às 11h59
Status: Replica Réplica
Contratei a empresa em Porto Alegre para fazer minha mudança para Aracaju/SE a qual se realizou dia 23/01/*******. Muito atenciosa fui atendida pela sra. Márcia, fiz o contrato e paguei conforme o combinado.
Chegando em Aracaju tive alguns itens de valor estragados, quebrados e danificados. Entrei em contato com a mesma dizendo que iriam resolver. Até abril de ******* nada resolvido. Entrei contra a empresa no Procon, o qual nem deram retorno mesmo eu enviando mensagens ao celular de dona Márcia durante meses. Passei esses meses todos solicitando o retorno do prejuízo que não foi pequeno e até agora nada. Entrei com processo na justiça especial com audiência marcada para esta semana e nada de alguém enviar preposto, ou dar algum retorno para mim. Já compareci 2 vezes e nem para retornarem. Faz meio ano que estou com meu rack inchado (molhou com certeza), objetos de enfeites quebrados, dentre outros. A empresa tem seguro, porque esta irresponsabilidade com o cliente? Não indico, empresa desonesta. Quero que alguém realmente responsável retorne logo e resolva este problema.

Compartilhe essa reclamação:

Resposta da Empresa26/07/19 às 15h38
Boa tarde, meu nome é Germano e sou gerente da região sul. Sentimos muito o ocorrido e gostaríamos de ressarcir seu prejuízo. Para isto solicito que mande foto do rack, pois falando agora há pouco com o motorista que coletou sua mudança, o mesmo confirmou que havia molhado. Não fugimos de nossa responsabilidade , por isso ficamos no aguardo da foto e do valor a ser ressarcido, o que é muito justo.

Réplica do Consumidor26/07/19 às 15h53
Boa tarde seu Germano. Não consigo enviar as fotos neste site pois não cabe. Não foi somente o rack danificado. Teve louça quebrada, objetos de enfeite, dentre outros. Necessito um contato de e-mail para poder enviar. Vou encaminhar o meu e aguardo breve retorno.
*******

Réplica da Empresa26/07/19 às 15h56
Foi enviado um e-mail. Ficamos no seu aguardo.

Réplica do Consumidor26/07/19 às 16h55
Acabei de encaminhar as fotos e os valores para o e-mail da empresa. São 2 e-mails. Aguardo solução breve. Grata.

Réplica do Consumidor30/07/19 às 08h36
Bom dia seu Germano. Não recebi retorno da empresa quanto ao ressarcimento do valor dos objetos até o momento.

Réplica da Empresa30/07/19 às 09h53
Bom dia, ainda não recebi fotos nem valores. Pode mandar para*******

Réplica da Empresa30/07/19 às 09h53
Bom dia, ainda não recebi fotos nem valores. Pode mandar para*******

Réplica do Consumidor30/07/19 às 10h42
O senhor solicitou por e-mail. Enviei tudo na sexta -feira pelo contato mandado. Neste número já enviei fotos, avisos, solicitações e reclamações desde fevereiro e não resolve. É o contato da sra. Marcia. Inclusive hoje terça-feira perguntei sobre isso novamente e não responderam.

Réplica do Consumidor05/08/19 às 09h25
Bom dia. Não tive retorno até agora para o ressarcimento.

Réplica do Consumidor11/08/19 às 21h40
Seu Germano, cadê o retorno e ressarcimento dos objetos estragados??? Até quando vai isso meu Deus? É muita irresponsabilidade.

Réplica do Consumidor31/08/19 às 14h18
Meu Jesus, quando esta empresa irá resolver os danos nos meus móveis?? Estragaram um monte de coisas e não pagam! Ainda por cima o endereço que consta em tudo que é lugar só aparece como empresa inexistente!! Mas o que é essa falcatrua minha gente??