compra pelo site não foi entregue. acredito ser [Editado pelo Reclame Aqui].

Goiânia - GO

28/01/2025 às 15:11

ID: 208452723

Fiz a compra de uma Parrilla pelo site da Lider Parrillas no dia 13 de janeiro de 2025. Pagamento foi feito através do QR code gerado pelo próprio site, com nome do recebedor "IN PAGAMENTOS E INTERMEDIACOES LTDA" Me foi confirmado o pagamento e informado que eu receberia o ****** nos próximos dias, com um prazo de entrega de 6 a 10 dias. Até hoje não foi enviado nenhum código, não consigo contato via whatsapp, nem ******, nem telefone. Quando entrei em contato pelo instagram oficial do site, fui BLOQUEADA quase que instantaneamente. Abri um chamado pelo SOS da Voluti Gestão Financeira, fiz um b.o. na delegacia virtual e aguardo uma resposta de ambos, uma vez que a empresa claramente não tem interesse ALGUM em honrar seu compromisso e entregar o produto ou devolver o valor pago. Há várias reclamações parecidas na página da empresa pelo reclame aqui, e muitas compras citadas nessa são similares ao que me aconteceu. Gostaria MUITO que esse problema fosse resolvido sem maiores transtornos, ideal em forma de devolução do dinheiro. Um absurdo uma empresa que faz intermediações financeiras não verificar antes a ideoneidade para quem presta serviço.

28/01/2025 às 16:33

Olá, Mariana, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e já estamos verificando o ocorrido com sua entrega.

Identificamos que houve um atraso por parte da transportadora devido à alta demanda neste período. Já acionamos nossa equipe de logística para agilizar o processo e garantir que sua parrilla chegue até você o mais rápido possível.

Nosso time entrará em contato diretamente com você nas próximas 72 horas, para atualizar o status do pedido e fornecer o número de rastreamento ou uma solução definitiva.

Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade no nosso SAC pelo telefone ou e-mail.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos comprometidos em tornar sua experiência conosco positiva.

Lider Parrillas
**Equipe de Atendimento ao Cliente**

31/01/2025 às 08:58

Não entraram em contato, resposta automática para tentar dar o tombo em quem vem aqui atrás de segurança antes de comprar. Não se enganem. Meu próximo contato será através de advogado, para reaver meu dinheiro na justiça se for necessário. um absurdo.

05/02/2025 às 13:07

Fui enganada e fingem que vão dar retorno. Sigo precisando do meu reembolso.