Rio Claro - SP

23/01/2025 às 11:03

ID: 208011549

Comprei uma parrilla e não me respondem mais fiz um pix.

24/01/2025 às 23:34

Olá, Mateus, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e já estamos verificando o ocorrido com sua entrega.

Identificamos que houve um atraso por parte da transportadora devido à alta demanda neste período. Já acionamos nossa equipe de logística para agilizar o processo e garantir que sua parrilla chegue até você o mais rápido possível.

Nosso time entrará em contato diretamente com você nas próximas 72 horas, para atualizar o status do pedido e fornecer o número de rastreamento ou uma solução definitiva.

Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade no nosso SAC pelo telefone ou e-mail.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos comprometidos em tornar sua experiência conosco positiva.

Lider Parrillas
**Equipe de Atendimento ao Cliente**

25/01/2025 às 06:26

Eu estou tentando contato com vocês a dias e vocês não me respondem no Whats e me bloquearam no Instagram também, gostaria de saber agora respondem no reclame aqui, não estou entendendo. Quero uma data exata ou a parrilla é despachada ou devolvam meu dinheiro.