COMPREI E NAO RECEBI

29/01/2025 às 23:27
ID: 208604683
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma parrilla pelo contato direto que tem nas redes sociais e não recebi, quando estava em tratativa para comprar me respondiam muito rápido, depois de efetuar o pagamento pararam de me responder.
*******
02/02/2025 às 23:45
Olá, Daniel, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e já estamos verificando o ocorrido com sua entrega.
Identificamos que houve um atraso por parte da transportadora devido à alta demanda neste período. Já acionamos nossa equipe de logística para agilizar o processo e garantir que sua parrilla chegue até você o mais rápido possível.
Nosso time entrará em contato diretamente com você nas próximas 72 horas, para atualizar o status do pedido e fornecer o número de rastreamento ou uma solução definitiva.
Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade no nosso SAC pelo telefone ou e-mail.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos comprometidos em tornar sua experiência conosco positiva.
Lider Parrillas
**Equipe de Atendimento ao Cliente**
06/02/2025 às 14:20
Cadê o contato?! Até agora nada
06/03/2025 às 17:31
[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa! Até o site deles está fora do ar.