PRODUTO NÃO ENTREGUE

Porto Alegre - RS
12/01/2025 às 12:11
ID: 207026311
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA PARILLA DESSA EMPRESA EM DEZEMBRO DE ******* E ATE AGORA NÃO FOI ENTREGUE.
JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA RESPONSAVEL PELA VENDA E NÃO OBTIVE RETORNO ALGUM EM TODOS OS CANAIS DISPONIVEIS, WHATSAPP, EMAIL, TELEFONE E NADA.
TENTEI TANBEM ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA E TAMBEM NÃO OBTIVE RETORNO ALGUM.
PROVAVELMENTE DEVA SER MAIS UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui], POIS ATE AS PUBLICAÇÕES DO INSTAGRAM FORAM RETIRADAS OU MODIFICADAS.
14/01/2025 às 20:22
Olá, Daniel, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e já estamos verificando o ocorrido com sua entrega.
Identificamos que houve um atraso por parte da transportadora devido à alta demanda neste período. Já acionamos nossa equipe de logística para agilizar o processo e garantir que sua parrilla chegue até você o mais rápido possível.
Nosso time entrará em contato diretamente com você nas próximas 72 horas, para atualizar o status do pedido e fornecer o número de rastreamento ou uma solução definitiva.
Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade no nosso SAC pelo telefone ou e-mail.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos comprometidos em tornar sua experiência conosco positiva.
Lider Parrillas
**Equipe de Atendimento ao Cliente**
14/01/2025 às 23:28
ficarei no aguardo então.
20/01/2025 às 15:56
já passou mais de 72 horas e nada de uma resposta concreta, e ninguém entrou em contato comigo. quero ser ressarcido pois acredito que não irei receber minha mercadoria.
22/01/2025 às 22:18
[Editado pelo Reclame Aqui]. Mais uma empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui]