[Editado pelo Reclame Aqui] NA AQUISIÇAO DE CAIXA DE MARCHA DO FORD ECOSPORT

Maribondo - AL
27/12/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA CAIXA DE MARCHA NA EMPRESA ACIMA, NO DIA 07/12/*******. FALARAM QUE ENTREGARIAM O PRODUTO EM 3 DIAS UTEIS. ATE A PRESENTE DATA NAO RECEBI. LIGO NAO ATENDEM. MANDO ZAP NAO RESPONDEM.
EMITIRAM NOTA FISCAL DE NUMERO *******.*******. CNPJ 42.*******.*******/*******30. FIZ O PIX EM NOME DE EVELYN VIANA. CPF *******. CONTA DO BANCO BRADESCO.
27/12/2022 às 17:07
Amigo creio que o Sr possa ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois nosso pix é o nosso CNPJ e não pessoa física. Estamos no mercado desde ******* consulte o nosso CNPJ*******1-22
28/12/2022 às 09:34
BOM DIA! CREIO QUE O CNPJ QUE EU CITEI NAO FOI O SEU. ENTAO OU VOCE NAO ENTENDE DE CNPJ OU TA QUERENDO SE SAIR. VEJA TAMBEM QUE NA RECLAMAÇAO FOI FEITA PARA UMA OUTRA RAZAO E NAO PARA RAZAO SOCIAL CONSTANTE NO CNPJ QUE VOCE ME ENVIOU. SO QUERO QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO. CASO CONTRARIO, ESTAREI TOMANDO AS MEDIDAS CABIVEIS. JA ADIANTO QUE DE UM JEITO U DE OUTRO VOCES NAO FICARAO IMPUNE.
28/12/2022 às 10:50
Mas o Sr está reclamando da Líder auto peças errada meu amigo. Faça uma visita em nosso endereço, Av Roma ******* Goiânia -Go. O Sr está reclamando da minha empresa, que não vendeu nada ao Sr.
28/12/2022 às 11:49
INFELIZMENTE DEIXA UM POUCO A DESEJAR, POIS, A PESSOA APLICA O [Editado pelo Reclame Aqui] E SE SAI DIZENDO QUE NAO SE TRATA DA EMPRESA DELE. MAS FICA QUE SEGUE.

28/12/2022 às 12:01
A líder auto peças localizada na avenida Roma n ******* Jardim Europa Goiânia Goiás com CNPJ*******1-22 te convida a vir pessoalmente em nossa loja para que o Sr veja o erro que está cometendo.