10/06/2024 às 21:38

ID: 190537219

Preciso de informações concretas sobre meu pedido, já informei desde a primeira vez que meu CEP tem restrição de entrega, e por isso as encomendas são entregues no correios mais próximo da minha residência.
Se eu soubesse que uma farmácia não tem competência para acompanhar um produto não teria o comprado.
A primeira vez que entrei em contato foi na quarta feira dia 5 de junho, me deram o prazo de 5 dias para a resposta e até agora nada.
Paguei pelo frete, o que aconteceria caso meu produto voltasse? Terei que pagar tudo novamente?

Um absurdo, péssimo atendimento e péssima farmácia para comprar.
Minha primeira vez comprando e foi essa decepção.
Não indico de forma alguma.

11/06/2024 às 13:35

Prezada Débora, esperamos que esteja bem!
Verificamos que seu pedido foi enviado pela empresa LíderPharma, conforme programado. No entanto, houve um contratempo durante a coleta, resultando na não autenticação do código de rastreamento. Para resolver essa questão, a empresa prontamente abriu um chamado com os correios para que verifiquem o ocorrido e atualizem o rastreamento no sistema. Conforme previamente mencionado para a senhora via whatsapp, os Correios estipularam um prazo de até 5 dias úteis para essa atualização. Observamos que foi oferecido para a senhora a opção de solicitar seu reembolso integral, porém entendemos que preferiu aguardar a resolução por parte dos Correios.
A empresa LíderPharma se mostrou empenhada na resolução da situação de seu pedido de N *******. Caso precise de alguma informação, não hesite em contatá-los atravez do número*******.
Estamos à disposição!