Adiqueri uma piscina da líder piscina

São Francisco do Sul - SC
04/07/2021 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesComprei a piscina da marca líder piscina com 15 anos de garantia no contrato e quem fez a estação da mesma foi a empresa sol e lazer de Joinville e estou com problemas com o tanque da piscina a piscina está com ondas de bolhas no chão e nas duas laterais já foi feita a vistoria da piscina e não tinha vazamento nas tubulação então e problema no casco mesmo e até agora não retornou nada vou entrar com processo contra a empresa só que que vou reivindicar não só os reparos como danos morais e matérias e o custo do prosse só também
05/07/2021 às 10:44
Prezado Sr. Fernando bom dia!! Primeiramente estranhamos o sr. NUNCA ter procurado nossa empresa para relatar qualquer tipo de anomalia na sua piscina e simplesmente ja publicar neste site. Por isto, que nao posso dar menor credito a esta meio de comunicacao. Segundo: queremos deixar claro que nossas piscinas tem 15 anos e garantia na sua parte estrutural, contra trincas, rachaduras ou quebra da piscina que provoquem vazamentos. Terceiro: quanto sua ameaca de procurar a justica, isto e um direito que lhe cabe. Porem saiba que podemos entrar tambem, com pedido de indenizacao, por eventual acusacao, ou acao infundada contra nossa empresa. Quanto aos problemas relatados, nao temos como emitir um laudo sem a visita tecnica ou ao menos fotos. Mas pelo relatado, provavelmente tenha sido provocado por cedimento do terreno e ou aterro da piscina. Caso haja interesse em visita tecnica, é cobrado o valor de R$ 1,20 o km rodado mais a diaria tecnica de R$ *******,00. Quero tambem deixar claro que todos nossos canais de atendimento, sempre estarao a disposicao para esclarecer eventuais duvidas ou reclamacoes.