Atendimento bom pós venda horrível

Osasco - SP

28/03/2017 às 10:29

Comprei duas portas Camarão e duas tradicionais na qual vieram tirar as medidas na entrega vieram duas portas de tons diferentes e o entregador falou que escurecia depois de dois dias acho que pra não voltar com a porta fiquei com as mesmas ao instalar as portas camarão as mesmas vieram maior mesmo depois de o marceneiro da empresa ter vindo tirar as medidas, retiraram as porta cortaram e me entregaram a parte de cima tudo oca e aberto sem acabamento trocaram tb a porta que veio com tom diferente detalhe me mandaram uma porta dois centímetros menor atendente Daniela muito grossa e mau educada só atende bem na horá de fechar o pedido não recomendo a empresa fiquei com os prejuízos

28/03/2017 às 11:44

Bom dia Sr. Massao.

Esclarecendo sua reclamação:

1º Como as medidas na sua casa eram totalmente fora de padrão pedimos ao nosso marceneiro para comparecer no local e medir, porém na hora da entrega houve uma diferença de alguns centímetros que em breve foi solucionado.

2º Ainda sobre o corte da porta ter ficado oca, o senhor efetuou a compra de uma porta encabeçada, e não de uma porta maciça. Por isso, após o corte, a porta apresenta vão, isso não é colocado como um defeito e sim como uma opção de compra do cliente (o senhor optou comprar uma encabeçada ao invés de uma sólida/maciça).

3º Referente à questão da tonalidade, saiba que a madeira é um produto natural, portanto apresenta divergências na cor. Apesar desse fato, ainda efetuamos a troca da porta, para que ficassem similares e o senhor concordou com isso.

De qualquer forma, ainda estamos à prontidão para esclarecer qualquer outro tipo de dúvidas.

Muito obrigado.

SAC Líder Portas e Janelas

28/03/2017 às 17:28

Melhor eu bater as fotos e postar pq mesmo sendo oca elas vem encabeçadas e não abertas em cima e quanto a que veio menor vou postar as fotos e tirem suas próprias conclusões Já que até as portas do depósito são Pedro são bem melhores que as suas e mais barato fica a dica

29/03/2017 às 09:36

Bom Dia Sr. Massao

Como disse no post anterior, como suas portas são fora do padrão, logicamente elas tiveram que ser cortadas e por se tratar de porta encabeçada e não maciça apresentou os vãos em cima.

De qualquer forma estamos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento.

Att.,

SAC Líder Portas e Janelas

29/03/2017 às 10:30

Tá bom não vou mais discutir se o.proprio marceneiro seus falou que a única que foi fora de padrão foi as camarão e vc cortam a porta e nem pra encabeçar a parte de cima mandou tudo aberto aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de porta e as portas de cima são todas de medida Padrão e a que vc trocou veio com a altura menor que a outra só isso mas fico com o prejuízo pois é muito difícil pra vcs admitirem o erro e mais fácil jogar o erro na costa do cliente ........