Osasco - SP

20/07/2024 às 00:20

ID: 193376479

Comprei três portas para minha residência a porta principal da entrada fui abrir pela primeira vez e quebrou a maçaneta imediatamente liguei para líder e portas e tive um péssimo atendimento o dono da empresa falou para mim deixar minha porta encostada que só poderia solicitar o marceneiro na segunda-feira o mesmo sabendo que era uma porta de um apartamento que eu não tinha segurança nenhuma deixando ela aberta sem resposta o mesmo fiquei aguardando até hoje uma solução sobre a maçaneta da minha porta no mesmo dia fui até uma loja de concorrência e tive que solicitar a compra de uma nova maçaneta ou mesmo da concorrência me falou que a maçaneta é a pior qualidade que foi colocada na minha porta

22/07/2024 às 09:02

Bom dia Priscila, tudo bem?

Nossas ferragens possuem garantia de 5 anos de fábrica, portanto, no dia em que ligou na loja solicitando a troca informamos que a peça estava dentro da garantia e que poderíamos disponibilizar um marceneiro para trocar no próximo dia útil.
Caso não fosse possível aguardar o marceneiro demos a opção de retirada da peça nova na loja, já que o que foi quebrado foi apenas a maçaneta e não a chave.

Separamos a peça aqui para a troca mas até o momento não foi retirada.

Caso tenha mais alguma dúvida encontramo-nos à disposição para esclarecimentos.

Líder Portas e Janelas.

22/07/2024 às 09:43

Olá bom dia não foi esta informação que tive pelo dono da loja solicito que o Marcineito de vocês venha até minha residência faça troca da peça por favor já que peça está disponível

22/07/2024 às 16:24

No dia 22/07/******* às 16h(aproximadamente) disponibilizamos um técnico para ir no local realizar a troca da maçaneta, porém, ao chegar no local a mesma já havia sido trocada. Dessa forma, deixamos uma maçaneta nova no local sem custo.

Líder Portas e Janelas

24/07/2024 às 14:59

A líder de portas encaminhou um técnico na minha residência o técnico deixou a maçaneta torta o mesmo falou que precisa de reparos na montagem que foi pregado na montagem até agora estou aguardando retorno do técnico fazer reparo fico aguardando mensagem

24/07/2024 às 15:06

Boa tarde,

O nosso marceneiro nem mexeu na fechadura pois a mesma já havia sido trocada pela cliente, então não tem como deixar torto algo que nem foi mexido por nós. Sobre o reparo da montagem, a porta foi chumbada totalmente fora do prumo e isso é algo a ser acertado com o pedreiro e não com a loja que vendeu o produto.

No dia da assistência o marceneiro mostrou para o cliente que a porta estava fora de prumo e o mesmo concordou com o que estava vendo.

Diante disso não há mais nada que possamos fazer, pois o que era de responsabilidade da loja (troca da maçaneta) foi realizado.

Encontramo-nos à disposição para esclarecimentos,

Líder Portas e Janelas

24/07/2024 às 17:56

Olá boa tarde ele me entrego ela fechada a mesma deixo com defeitos pro ser profissional não ter notado que peça estava com defeito na hora da visita até mostrei mesmo que a posta esta com furos de prego o mesmo falou foi erro técnico na montagem que iria volta pra tampa com massa e iria ficar ótima qualidade hoje recebi mensagem da Daniela líder e portas falando que já está encerado minha reclamação a mesma ciente dos defeitos na porta e todas as fotos estão whapp da loja estão se fazendo inocentes preciso que toma uma providência na minha porta

30/07/2024 às 15:03

Boa tarde pós diversas mensagem tive um atendimento pelo técnico Dener foi muito atencioso ele resolveu todos meus problemas obrigada pelo atendimento Dener