LIDER PROTEÇÃO VEICULAR É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].

28/09/2014 às 23:09

um amigo me indicou esse seguro, por ser um seguro que cabe no meu orçamento o fiz, não sabia no tamanho do [Editado pelo Reclame Aqui] que estava me metendo.

pois no dia 02/09/******* tive minha moto [Editado pelo Reclame Aqui] ao ligar na central de [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos EMPRESA QUE PRESTA SERVIÇOS DE RASTREAMENTO, já tive uma surpresa o atendente me avisou que a sua empresa não fazia mais parte da LIDER PROTEÇÃO VEICULAR. Ao ligar para o SAC para avisar do [Editado pelo Reclame Aqui] fui atendido por uma pessoa supostamente se chama LUIZ . ele me indicou o que era para ser feito me mandou um email com um formulário de sinistro para ser preenchido para resgate do valor do bem assim que passar os 15 dias uteis que constam no contrato. mas no email outra surpresa o endereço de email veio da META SEGUROS endereço de EMAIL *******.

voltei a ligar para o SAC ******* OU ************** a atendente que se chama ANA fala que o sr. MAURICIO que é o responsável pela LIDER PROTEÇÃO VEICULAR em SÃO PAULO sempre está em reunião ou não se encontra a ultima ligação que eu fiz a atendente ANA falou que o advogado do setor jurídico iria entrar em contato comigo. infelizmente não entrou em contato.

Já me dei conta que perdi a moto pois até agora a policia não a encontrou e esperar desse tal seguro chamado LIDER PROTEÇÃO VEICULAR é que não vai achar mesmo.

Estou entrando com uma ação contra esse GRUPO LIDER PROTEÇÃO VEICULAR LTDA. portador do CNPJ: 16.*******.*******/*******02 este mesmo CNPJ: refere-se a empresa LGK SOLUÇÕES EM M.E S.LTDA. para que não engane mais nenhuma pessoa.

ISTO É [Editado pelo Reclame Aqui].

29/09/2014 às 09:29

Sr. Paulo Sergio de fato foi [Editado pelo Reclame Aqui] e de fato todos os contatos foram devidamente feitos pelo mesmo.

O fato de ter recebido email atras de uma de nossas corretoras ( a Meta Seguros) é porque o mesmo fechou seu contrato por intermédio da mesma corretora e por tanto todo o acompanhamento lhe é dado tbm pela mesma.

No caso de prazo o cliente esta enganado e por visto sequer leu seu contrato devidamente.

Conforme cláusula 3.5 do instrumento.

A empresa tem um prazo de 45 (quarenta e cinco) dias para a consumação.

De forma que nos colocamos á disposição do mesmo pode entrar em contato para maiores informações.

Grato

Dr. Alexandre Martins Siqueira.

Depto. Júridico.

29/09/2014 às 10:16

vamos esperar até o final????